News Retour
lundi 18 mars 2019

Vielikan révèle le titre "Ethereal Travel"


Le one-man band Tunisien Vielikan (Progressive Death Metal) dévoile un extrait de son prochain opus. 

Ce dernier, intitulé Back to the Black Marsh, paraîtra le 22 mars de façon indépendante. 

Le titre Ethereal Travel  s'écoute plus bas. 

Tracklist :

1. Ethereal Travel
2. Seeded Alterations of Consciousness
3. Mysticism, Thaumaturgy and Ephemeris
4. God(s), Love and Life
5. Another Speech for Those Whom Faces Are Erased
6. The Final Confrontation with the Soul Harvester in the Heart of the Black Marsh
7. I Am the Black Ocean