News Retour
vendredi 28 octobre 2016 - Traleuh

Anaal Nathrakh dévoile "The Whole of the Law" en intégralité


Les Anglais de Anaal Nathrakh (Industrial Black Metal/Grindcore) viennent de dévoiler leur dernier album "The Whole of the Law" en streaming intégral. Ce dernier est paru aujourd'hui même via le label américain Metal Blade Records et succède à "Desideratum" (2014).

Découvrez "The Whole of the Law" en son intégralité ci-dessous !

Tracklist :

1. The Nameless Dread
2. Depravity Favours the Bold
3. Hold Your Children Close and Pray for Oblivion
4. We Will Fucking Kill You
5. ...So We Can Die Happy
6. In Flagrante Delicto
7. And You Will Beg for Our Secrets
8. Extravaganza
9. On Being a Slave
10. The Great Spectator
11. Of Horror, and the Black Shawls