News Retour
vendredi 3 novembre 2017 - Traleuh

Elvenking dévoile le titre "Invoking the Woodland Spirit"


Le groupe italien Elvenking (Melodic Power/Folk Metal) sortira son nouvel opus, « Secrets Of The Magick Grimoire », le 10 novembre prochain via AFM Records.

Après "Draugen’s Maelstrom" et "The Horned Ghost And The Sorcerer", découvrez le titre "Invoking the Woodland Spirit" ci-dessous !


01. Invoking The Woodland Spirit
02. Draugen’s Maelstrom
03. The One We Shall Follow
04. The Horned Ghost And The Sorcerer
05. A Grain Of Truth
06. The Wolves Will Be Howling Your Name
07. 3 Ways To Magick
08. Straight Inside Your Winter
09. The Voynich Manuscript
10. Summon The Dawn Light
11. At The Court Of The Wild Hunt
12. A Cloak Of Dusk

Bonus Tracks for Digi and Vinyl (Gold and Clear Green limited) versions:
13. Petalstorm
14. The Open Breach
15. Jigsaw Puzzle (2010 Version)
16. Skywards (2008 Version)