Actualités Retour
lundi 8 août 2016

Grim Reaper dévoile un nouvel album


Les anglais de Grim Reaper (NWOBHM) viennent de dévoiler leur nouvel album, "Walking in the Shadows".
Il s'agira du premier album du groupe depuis la reformation en 2006, leur dernier album en date, "Rock You To Hell", étant sorti il y a presque trente ans.
Ce nouvel album sortira le 23 Septembre via Dissonance Productions.
Quelques mots du leader Steve Grimmett :

"I am tremendously proud of the album. It has taken a long time because it has been fraught with problems, but we have ended up with the best thing I have done in decades. We're all looking forward to bring it to the fans and excited to be doing a world tour, starting straight after its release, and carrying on until 2017."

La tracklist, ainsi que l'artwork, sont disponibles ci dessous !

Tracklist :

1. Wings of Angels
2. Walking in the Shadows
3. Reach Out
4. I'm Coming for You
5. From Hell
6. Call Me in the Morning
7. Rock Will Never Die
8. Temptation
9. Thunder
10. Now You See Me
11. Blue Murder
12. Come Hell or High Water