Actualités Retour
mercredi 25 septembre 2019

Dawn Ray'd dévoile "To All, To All, To All!" et son clip vidéo


Le Max de l'ombre. 29 ans. Rédacteur en chef de Horns Up (2015-2020) / Fondateur de Heavy / Thrash Nostalmania (2013)

Les Anglais de Dawn Ray'd (Anarcho Black Metal) vont sortir leur deuxième album, « Behold Sedition Plainsong », le 25 octobre prochain.

Ce nouvel opus sera disponible chez Prosthetic Records

Le clip vidéo du titre "To All, To All, To All!"  se visionne ci-dessous.


1. Raise The Flails
2. The Smell Of Ancient Dust
3. Like Smoke Into Fog
4. To All, To All, To All!
5. A Time For Courage At The Borderlands
6. Songs In The Key Of Compromise
7. Until The Forge Goes Cold
8. A Stone's Throw
9. Soon Will Be The Age of Lessons Learnt
10. Salvation Rite
11. The Curse, The Dappled Light