Actualités Retour
jeudi 23 mai 2019

Le nouvel album de Deathspell Omega s'écoute en intégralité


« The Furnaces of Palingenesia », c'est le nom du prochain album de Deathspell Omega (Avant-garde Black Metal) qui sortira le 24 mai prochain chez Norma Evangelium Diaboli.

Il s'écoute en intégralité plus bas.


1. Neither Meaning nor Justice
2. The Fires of Frustration
3. Ad Arma! Ad Arma!
4. Splinters from Your Mother's Spine
5. Imitatio Dei
6. 1523
7. Sacrificial Theopathy
8. Standing on the Work of Slaves
9. Renegade Ashes
10. Absolutist Regeneration
11. You Cannot Even Find the Ruins…